Одни причины

Геннадий Эсса
                Вот первая причина: нет веры — есть плечо...
                Зачем тебе мужчина, который не причем?
                Вот новая причина: есть палец — нет кольца...
                Зачем тебе мужчина, в котором нет отца?
                Еще одна причина — она ранит, как нож...
                Зачем тебе мужчина, с которым ты ревешь?
                И главная причина — сама себе спина...
                Зачем тебе мужчина, с которым ты сильна?