одиночество

Данил Боридько
Но я ,ведь, очень одинок...
И жизнь моя порочна и разгульна,
А на душе - всё веет холодок ...
Хотя игра  и сладостно больна ...
Вино и женщины ! Забавы нет прекрасней ,
Но день за днем становятся ненастней ,
И объяснить все это не могу ,
Когда я там , не погибаю , а лечу !
Но всё проходит и опять один ,
Печальных дней своих,усталый господин ,
Взгляд устремился вдаль , в голове поток ,
А я ведь ... очень ... одинок ...


2014г.