Час земли

Кира Кудинова
Человечество, проснись же,

Агитирую тебя-

Свет ты выключи раз в жизни,

Засветись на склоне дня!

Единение народа,

Мысли общие на час,

Лучше акции природа

И не может ждать от нас.