***

Даниил Беляков
И в этой комнате мне тесно
Кровать тепла но нет места
Ногтями стены читаю
Их четыре
Я знаю

Что этот город не дышит
Глотаю воздух
Спеть выше бы?

Но мешает стук-скрежет
И мою душу чёрт режет

И не вернуться обратно
Когда мог я купаться
В объятьях нежных и близких
Когда хотелось взростись ввысь

Теперь больше горшка
цветок
Пора пересадить...