Я не жалею, что турнули по статье

Балакир Анатолий
Я не жалею, что “турнули” по статье,
Хотя до пенсии осталось мне полгода.
Ведь здешний мир погряз во лжи и клевете,
А руководство отделилось от народа.
Что я сказать хочу о бывшем коллективе?...
Какой директор, ведь такой и лич состав.
Всегда прислуживали всем, но не служили,
Хвосты от страха, словно псы свои поджав…
А ведь придётся же когда-то и встречаться,
Ведь мир так тесен, если ты сюда пришёл.
На слабых духом я не стану обижаться,
Спасибо, Боже, что я вовремя ушёл…
Найду работу я, побыть бы человеком,
Ведь, что не делается, к лучшему всегда.
Здоровья больше бы себе, всегда при этом,
Я мстить врагам своим не стану никогда!
Рассудит Бог там на верху, нас всех при этом,
Воздастся всем, ведь в жизни каждому своё.
Ведь ты же не был настоящим человеком,
Сам воровал и поощрял всегда жульё.