Тайна жизни

Бобрякова Елена
    посвящается моей школьной подруге
     Наташе Крутяковой.

Просторный дом.Счастливый век-
Мужские сочетанья.
Подметил сильный человек:
"Хитра умом, Наталья!"

Рукой, как пава поведет
Иль втихомолку плачет...
Кто женщин этих разберет,
Где кнут, где пряник прячет?

Грустят глаза-плохой симптом,
Губительность для "тыла".
Мир вскормлен грудью и теплом...
Так в жизни есть. Так -было.

Весна,любовь и красота-
Все к женщине причастно.
И тайна жизни, неспроста,
Лишь ей одной подвластна.

         1997 год
      фото из интернета