Семена

Луч Ра
Мы пришли со звёзд на землю,
Семенами (с именами) сыпались.
Плевлы с зёрнами смешались,
Дабы все насытились.
Станут плевлы удобреньем,
Новым прахом для земли.
Зёрен путь, к своим созвездьям
ВЕЧ-НОСИТЕЛИ они.

PS
(ВЕЧНОСТЬ)- собирание в себя все части целого( энциклопедию знаний всего обо всём,мироустройства вселенной)