Первое стихотворение, написанное мной в 7 лет

Филатова Наталия Олеговна
Я к солнцу подошёл.
     Хотел дотронуться рукой,
Гляжу - на солнце
     Оленёнок молодой.
Сверкает он копытцем золотым
     И говорит мне -
Хочешь, улетим?
     Увидмшь ты и горы и моря
И жизнь другую,
     чем твоя Земля!