Самообман

Луч Ра
Самообман,- это та цепь, которая загоняет в мир иллюзий.
Человек живущий иллюзиями, - зависим.
Зависимость-порабощает.
Порабощение - угнетает.
Гнёт- убивает Волю.
Чтобы стать Вольным,- надо честно признаться себе, что "угнетающее порабощение зависимо от иллюзорного самообмана"
При постижении себя,- сбрасываются цепи.
Ибо Человек знающий себя - являет ОБЪРАЗЪ Бога.
Человек не постигший себя- является Подобием Божи-им..