Запел Певец... зал, Содрогнулся!

Дато Ахметели
………………………………………….…………………………
152                22-04-11

Шуточное стихотворение  «Хард рок…»


Запел певец... Зал, Содрогнулся!
Он захрипел, завыл, согнулся!!
Взревел ударник соло бас орган
У публики экстаз,чёс и оргазм!!!


Голос на грани истерики срыва
Дыма зал полон, мерцает свет
Шпарят на допинге без перерыва
Слушатель в шоке! Голимый минет!!


Рок он и в Африке тяжелый очень
И молодёжи нравится впрочем
Он всех их прёт, таращит, цепляет!!
Башни рвёт, дух в зобу забирает!!!


Зрители скачут, разбирают сиденья!
А музыканты бьют гитары об стены!!
Искры огонь им всё нипочём
Щас оборотов добавят Ещё…


Все обалдели, пошли на Разрыв!
(Скорейбы уже наступил перерыв!!)
Загнали полицию на антресоли
Любители «ханки» и курительной «соли»


Хлынули лавой, смяли преграды
Да в музыке сила!! Крепка Зараза…
Забыли табу: давай всё крушить
И в город рванули граждан лупить!!!

. . . . . . . .

Зал опустевший в разрухе и хаосе
И музыкантам люлей досталося
Бухнули курнули и отдуплились:
«Вот мы талантище! Муза – Рванула…


Работа такая. Слава. Известность.
Денежки да… Но, работаем честно
Вживую. И людям правится - Очень!!
А переборы бывают… Впрочем.»


Рок зажигает и потрясает
Сводит с ума, в небеса забирает
Тантра, психоз, медитация
Сил и Судьбы трансформация…

………………………………………………………………………………………………………………