Антиханжеская Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                АНТИХАНЖЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

          (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Ханжам
      Тартюфствующим,
            Пока
                Есть
                В
                Мире
                Донжуаны,
                Не
                Светят
                Страстные
                Любовные
                Романы.

                Им,
                Пустодушим,
                Никогда
                И
                Ни
                За
                Что
                Кумирами
                Для
          Современных
   Сексуальных
Девушек
      И
            Дам
                Не
                Быть.

                И
                Потому,
                Ярясь
                От
                Чёрной 
                Зависти
                К
                Любовникам
                Счастливым, 
                Они
                Стараются
                В
                Мужчинах
                Настоящих,
                Живущих
                Вольно
                И
                Красиво,
                Дух
             Донжуанский
       Истребить.