Я скоро тебя полюблю

Борис Самбуров 2
Посвящается памяти  Железновой  Анастасии
(25  декабря  1988  -  10  июля  2008)


Я  скоро  тебя  полюблю,
И  забыть  тебя
Никогда  не  смогу!
Я  скоро  тебя  полюблю,
Нет,  я  не  вру!
Врать  я  не  люблю,
И  очень  часто  правду  говорю!

Ты  такая  одна,
Милая,  красивая,  нежная,  очаровательная,
Но  иногда  жестокая,
И  всё-таки  ты  скоро
Будешь  моя!

Я  всё  время  волнуюсь,
За  тебя,  всё  время
Думаю  о  тебе,
Ведь  ты  снишься 
Мне  даже  во  сне!

Я  скоро  тебя  полюблю,
Все  свои  прошлые
Жизненные  ошибки
Я  позабыть  смогу!

И  я  восхищаюсь  тобой,
С  каждым  днём  всё  сильней
Я  влюбляюсь  в  тебя!
Сердце  ты  мне  своё  открой!

Ты  уже  разожгла
Огромный  огонь  в  моём  сердце!
Нет,  не  уходи  никуда
Открой  ты  мне  своё  сердце!

Лишь  ты  мне  нужна
И  больше  никто
Ещё  один  день,
Который  я  смогу
Провести  с  тобой
И  тогда  я  тебя  полюблю
И  пойму,  что  ты
Мне  больше  всех  нужна!

24  мая  2007  года