Не слышно

Талина Франс
В твоих люблю не слышно чувства
В твоих скучаю нету теплоты
Пал храм влюблённого искусства
Разбились вдребезги мечты
Ты говоришь что ожидаешь
Моих объятий или слов
Хотя в душе давно мечтаешь
Освободиться от оков
О как же я наивна глупа
Нельзя вверятся никому
Дрожат от страха мои губы
Господь услышь мою мольбу
Ведь я же вижу он притворник
Ведь я же слышу он мне лжёт
Гори в аду мой злой любовник
Ты предал первую любовь..