поговори со мной

Лийя Блэк
я так хочу с тобой поговорить.
в глаза хочу поглубже заглянуть
и что то в твоих мыслях сотворить,
чтоб память ты не смог себе вернуть.

тогда начнешь ты жить, как в первый раз,
а я буду учить, что нужно делать,
и сложится наш разговор из фраз, 
тех, что я собиралась переделать.

меня ты вновь заботой окружишь.
молчком до дома станешь провожать.
ну почему же ты опять молчишь,
как будто тебе нечего сказать?

и снова плавно потекут минуты,
слипаясь прочно в долгие года.
но вижу я опять, что почему то,
все снова повторилось, как тогда.

я снова говорю, ты снова слушаешь.
ты ненавидишь этот разговор.
в который раз ты все события перепутаешь.
в который раз нарушишь уговор.

и, наконец, найдем мы в споре истину.
да, где то посредине, как всегда.
наш разговор - проход по броду каменистому,
там, где течет бурлящая вода.

ты вспомнишь все и снова все забудешь.
я проявившиеся мысли мигом усыплю.
свяжу две ниточки обеих наших судеб.
скажу, как раньше, что тебя люблю.

давай же говорить время от времени.
словами ласковыми чувства выражать.
связующая нить меж нами не потеряна
и лишь она нас может удержать.

поговори со мной, начни все заново.
припомни те слова, что грели так тепло.
их для меня произнеси, чтоб стали главными
и чтоб бальзамом на сердце легло.