Я есть тот самый Бог отец

Евгений Серебрянный
Зачем мне весь этот мир, если я Никто?
Зачем мне всё это если я Нигде и Никогда?
Да потому что я и есть то,
Я есть всё, везде, и всегда!

Я есть вселенная, галактика, и звезды,
Я есть пылинка, капля в океане бытия.
Я есть Рай и край Бездны,
Я есть Христос и Люцифер, вот я!

Я есть конец начала мира,
Я есть начало и конец.
Не сотвори себе кумира,
Я есть тот самый Бог - отец!

Я есть энергия в пространстве,
Источник мысли, бытия.
Я есть Аид в подземном царстве,
Вот тот кто истинный есть я!

Чего хочу я? Я то знаю,
Я существую в бытие.
Приди ко мне, твой дом в раю,
Ведь я в тебе, а ты во мне!

Ты ждал меня все эти годы,
Искал меня везде всегда.
Так вот он ключ твоей свободы,
Я отдаю его тебе О Да!

Сам делай выбор "Быть ли тебе со мною,
Но я есть всё и ничего!
И двери Рая я тебе открою,
Иди скорей войди в него"!