Ах, первая любовь!

Галина Рукосуева
С тобою встреча нашу память кружит,
Волнует сердце. Мне не прекословь.
Весна вспорхнула после зимней стужи.
Чтоб растопить остывшую любовь.

Моя мечта, как я, чуть стала старше.
Но не солгут мне синие глаза.
Таится в омуте свиданье наше,
Разлуки в них застывшая слеза.

Прости, бываю вспыльчив, несомненно,
Не смог я отношения сберечь.
Но до сих пор, к тебе любовь безмерна.
Храню  в душе свиданья наших встреч.

С тобою встреча нашу память кружит,
Волнует сердце. Мне не прекословь.
Весна вспорхнула после зимней стужи.
Чтоб растопить остывшую любовь.

           Ах, первая любовь!
           Она лишь раз приходит.
           Волнует сердце новь,
           Как будто солнце всходит.
           Ах, первая любовь
           Она неповторима.
           Средь женщин, лишь одна,
           Навек будет любима.