Татьяна Мировая. Ты верь, даже если не сможешь...

Союз Татьян
МИРОВАЯ ТАТЬЯНА
http://www.stihi.ru/avtor/wikmirtat1952

       В Е Р А

Потери, потери, потери...
не видно ни дна, ни конца.
А сердцу приказано верить
в великую милость Творца.
Так было приказано - выжить,
и жизнь зацепилась за край,
лишь небо придвинулось ближе.
Но знай, моё слабое, знай:
не будет отказано маю
и лилиям в летнем пруду,
а, значит, и мы дошагаем
до яблок в осеннем саду.
И радость - крылатою птицей,
и солнцем прольются дожди,
и утро в окно достучится.
Ты жди, беспокойное, жди.
И пусть не посмеет стреножить
цена безвозвратных потерь.
Ты верь, даже если не сможешь,
ты верь, моё сильное, верь...