Одиночество не пустота...

Егор Чумаков
Одиночество не пустота,
Я заполняю форму тишиною,
И там где раньше хаос был и суета
Подвергнуто степенному покою.
Отчетливее тиканье часов,
Соседей слышен каждый шорох.
Освобождаю мысли от оков,
На всех парах,во всех просторах...