Турецкий гамбит

Вальтер Дарк
Пара хакеров умелых,
Предприимчивых и смелых,
Знатоки компьютерных сетей
Как-то вечером туманным
Дозвонились Эрдогану,
Мол, привет от Киевских властей!

- Мы здесь бьёмся как о стенку,
Яйценюх и Парашенко,
И хотим с тобой поговорить.
Вы недавно сели в лужу,
Ну а мы - увязли глубже,
Надо русским пакость сотворить!

Мы накапливаем силы
Для похода на Россию,
Нам поможет НАТО и ООН.
Только нам под крышей НАТО
Стало денег маловато,
Дозарезу нужен миллион!

Говорит им турок главный:
- Это будет очень славно.
Вместе поквитаемся со злом!
Начинайте заваруху,
Даст Аллах вам сил и духа,
Я же обеспечу вас баблом.

Отвечают разводилы:
- Дайте деньги, будут силы!
Вот вам номер киви-кошелька.
Только будет поступленье -
Начинаем наступленье,
А теперь прощаемся. Пока!

Пара хакеров умело
Провернули это дело,
Разыграв комический сюжет.
Но наутро спозаранку
К ним нагрянула Лубянка
И забрала деньги в госбюджет...

Dark88 (13-14 февраля 2016)