Хватит!

Валентина Кононова
Миндальничать России хватит!
Перетрясти элиту нужно,
Что в сговоре с врагами тратит
Немало долларов на «дружбу»
И множит секты, центры, чтобы
Народ российский расколоть!
Подлец, в ком места нет для пробы,
Предаст за семечек щепоть,
Продаст он даже мать родную,
Не то, что преданность стране,
За иномарку дорогую, -
И даже дело не в цене! -
Лакей и лавочник, по сути,
Мечтает власть заполучить,
Вот потому толпу и мутит!
Пора его бы приструнить!
Пока он рассуждает с помпой
О демократии, в столице
«Бойцы невидимого фронта»
Уж расползлись из-за границы.
Вновь брызжут либералы ядом.
А запад им за это платит.
«Майданов» нам в стране не надо,
Пора сказать им твёрдо: «Хватит!», -
В конце концов, уж надоело, -
Для болтовни время прошло!
Раз не хотите помочь делом, -
Катитесь прочь, где «хорошо»!