Как хотела!

Светлана Полежаева 2
Как хотела ,
Как могла.
Отдать все тело,
И почувствовать тепла.

Я случайно,
Что бы повторилось.
Я тайно,
В тебя влюбилась.

Как хотела ,
Тебя обнять.
Словно ночь летела,
Что бы тебя поцеловать.

Долго не решалась,
Пока не сошла с ума.
Я тебе ещё не призналась,
Что люблю сама.

И навряд ли,
Что скажу.
Дай хоть капельку любви,
И я многое подскажу.