Ликвидность

Татьяна Аржанова
(Ликвидность — экономический термин, обозначающий способность товаров быть быстро проданными по Рыночной максимальной цене! (без скидок!) - быстрая максимальная продаваемость товара...)

Гимнастки Нарцисский запрос
При встрече с запросом Нарцисса!
Еще только больше возрос
От вклада «такого»  ликвида…

А ты на Балу – никуда!
И звать нас – «никто»! в этом зале
И наша цена – ерунда!,
Как нам и не раз и сказали…

И ты на балу не у дел.., -
А так.., - как случайный прохожий,
Что всех так смущать не хотел
Своим не! ликвидом, - но всё же…

Тебя занесло на сей Бал,
Где так хороши все собою,
И ро;зданы все уж места
С прекрасной успешной судьбою…

А ты с не-ликвидом в руках
Как  Реймонд тихонько в сторонке
От центра, где все господа
И их с сверх-ликвидом девчонки…