Посмотри мне в глаза

Анатолий Гнедчик
         

Посмотри мне в глаза, в душу мне загляни!
Будто звезды в ночи полыхают они
Как горящий пожар пламя страсти во мне
Все сгорает внутри, весь пылаю в огне

Пробудились во мне чувства словно вулкан
Я как пойманный зверь, угодивший в капкан
Налетела любовь, хоть о ней не просил
Все клокочет во мне, нет противиться сил

Посмотри на меня, без тебя свет не мил
В целом свете одна, я тебя полюбил
Для меня нет других, не к чему мне они
И на страстный призыв руки мне протяни

               1 марта 2016 год Ростов на Дону