Я счастьем чудо буду привлекать

Роза Герт
Мы больше всего умеем ценить.
Драгоценные камни.
Чуть меньше-растения.
Еще меньше бывает мы ценим животных.
А меньше всего-человека.
Самое лучшее умение в жизни-прощать.
А труднее всего-умение молчать.
Я хочу найти в мире такой магазин.
Чтобы было название-Счастье.
Чтобы было все в нем в одночасье.
Чтобы счастье измерялось во всем.
В граммах,метрах ,килограмах,в емкостях.
И на разлив.
И в нем торгует добрый продавец.
Предложит все,что сердце пожелает.
И надписи на стенах расписаны кругом.
Сегодня хорошо-а завтра будет лучше.
Я улыбнусь и продавцу скажу.
Отмеряй ты мне столько счастья.
Сколько смогу поднять и донести.
Я счастьем чудо буду привлекать.
И раздавать по всей Планете.
И в книге Отзывов,оставлю запись продавцу.
Удачи Вам-за все Спасибо.
Открою дверь и счастье понесу.
По городам и селам,лесам,полям,лугам.
Раздам его тем людям.
Кто очень долго,не знал его-но ждал.