Еврейские проблемы Муслима Магомаева

Сара Това Кунин 3
Следуя заразительному примеру наших братьев - антисемитов , хочу выразить свое мнение - Магомаев и Синявская - евреи . Исходя из этого , можно понять , почему Магомаев считал себя несчастным , мало реализованным . И это он - звезда эстрады , красивый , из хорошей семьи , сверх одаренный , богатый , любимый всеми , здоровый , счастливый в браке , знаменитый - и при этом несчастный ? Об этом говорила Синявская . Только счастливый брак был его утешением, любовь жены его поддерживала . Немыслимо понять его , скажут многие . Но если принять , что он и она евреи , то все встает на свои места . Все что создал Творец , Святой благословен Он , Он создал для славы своей . Все таланты человека -это Б-жий дар , тем более голос - великолепный , огромный талант тоже должен был служить Творцу . Если опера , эстрада являются подготовкой к воспеванию Творца , то есть это средство , а не цель, и человек видит в своей работе служение Творцу -  будет удовлетворение . Если же  вся светская жизнь - цель , то остается вопрос - что я сделал для вечности ? И тогда не важно  сколько ты сыграл ролей - хоть все роли в мире - все равно душа неудовлетворена .
 Сослуживец Синявской говорил - её голос оказывал огромное эротическое воздействие.
 Что удивительного ? Еврейские мудрецы говорят - голос поющей женщины действует как нагота . Тем более еврейки . Неслучайно судьбы людей сцены зачастую сложные , и нелегко создать и сохранить брак , когда оба супруга постоянно на прицеле внимания своих поклонников -  и завистников .
 Я намного счастливее - один стих прославляющий Творца стоит больше чем всякая оперная партия . Вот встретимся с ними , если случится , после моих 120 , в грядущем мире , там и разберемся .
 Кстати , если петь светскую музыку имея в виду, что это упражнения для голоса , чтобы воспевать Творца , то  голос будет звучать намного лучше . У меня получается, по крайней мере . А у вас ?