Вечер. Март

Кованов Александр Николаевич
                Вдохновила картина

Вечер. Март.
Изба-старуха
Смотрит окнами в дорогу…

«Будет хлебушка краюха –
Ванька едет!!!
Слава Богу!»


(2 марта 2016 г. 17.17.)