Приезжай поскорее домой

Виталий Веледницкий
Хорошо или плохо не знаю
Ты поверь,я тебе не чужой
Где-то знаешь тебя понимаю
...Может все таки лучше домой?

Ты нужна здесь,до боли родная
Что так сладок тот край чужой?
Ты поверь,я тебя понимаю
...Может к детям и к мужу домой?

Мы же любим тебя,ты же знаешь
Посмотри уже пахнет Весной
Ты сама то себя,понимаешь?
...Может Солнышко,все-же домой?

Приезжай без обид и упреков
Ведь нельзя тебе быть одной
Я от сердца поверь,без намеков
...Приезжай по
скорее домой!