К любимой

Сергей Мочалов 2
В зеркалах Солнца лучи, - отражаются!
Мои губы,к губам любимой, - приближаются!

Мое сердце поет и шепчет, - молитвы!
Остер луч золотой,тонкой бритвы.

Я бы пал(будто раб), - вам в ноги!
Режут тело мое, - дороги!

Сердце бьется в груди, - аритмично!
То,что все впереди, - поэтично!

И до вас не достать, - как до неба!
Но мечтать и любить, - не нелепо.

В сердце тайну хранить, - невозможно!
Но летать,и пылать, - так несложно!

Осторожно зажгу, - звезды неба!
Вас поймаю в глаза, - слепо!

Сберегу навсегда, - имя счастья!
Жду совсем не дождя, - а причастия...