Прибаутками писать

Михаил Улькрис
Для поэта нету лучше -
прибаутками писать.
Позволяет это дело
им талант свой развивать.

Как рецензию напишет,
показав стиха экспромт...
так такого же ответа,
взрыва мыслей подождёт.

Пусть ошибки будут в тексте -
их исправят, не беда.
Лишь бы строчки продолжались,
лились дальше как вода.

Переписка тем полезна,
что пространство создаёт.
В нём охота веселиться,
совершать душой полёт.

И не важно кто напишет -
не известный никому
или тот, кого все знают,
и всегда он на виду.

Лишь бы весело всё было,
мог другого поддержать.
Силу душа, с юморинкой,
в смелых строчках показать.

Потому пиши, не бойся!
Не стесняйся никого.
Уважать за это будут
и добьёшься своего.

Для поэта, много лучше -
прибаутками писать.
И весёлые экспромты
всем бесплатно выдавать.