Весна пришла

Ирина Николаевна Милованова
На ветках синицы красиво запели,
Опять весну к нам принесли.
Зима отступает, в прошлом метели,
Суровые ветры и холодные дни.
Яркое солнце светит в окно,
Теплом своим на улицу зовя.
И нам с тобой так радостно, тепло,
Всё будет между нами хорошо.
Капель вновь с крыш домов,
И снег в округе  тает,
Сердца растапливает
Всех людей вокруг,
И крылья за спиною раскрывает
У всех влюблённых, вдруг.

                02 марта 2016 год