Загадка 18

Зимняя Ягода
Остывал я на окошке,
В лес катился по дорожке,
Встретил много я зверей,
Но, лисица, всех хитрей,
Эта рыжая плутовка,
Обманула меня ловко,
У меня румяный бок,
А зовусь я ...(КОЛОБОК).