Акро... Шариковы

Инна Маричева
Шепелявят, но скажут:"Риторикой
Абсолютно захлещем любого"!
Разум с кошкин пупок; алкоголики
И вруны с "пробухаренным" словом.
Коль заденешь душевные "пОтнички",
Обвинят прям с высокой трибуны.
Вот такие под боком работнички,
Их амбиций вам не переплюнуть!..