Дисторсия

Юрий Рыдкин
”Растяжение мускула жвачки
от зубов и до зоркі отборной;
по растяжке клубничной из спячки
в рот идёт провалиться снотворной
бывшая…

(здесь я начну с мазни типа:
лоатмоитытуитиоатоамтуототаотуаомоут
ыоаимпитаотфуагрукмфгушкмтмтфтммф
оуктипоитфукдиткудлитаотуокмтоукмтш
гшуктпуаитваотмфмтфмтфдмтфдмифрму
это нам понадобится в дальнейшем
или не понадобится,
что ещё лучше)
смотрите, вынырнула, жалкая, как Пауль,
и юбка Припяти на бёдрах ходит ходором
и наделяет полномочиями аут,
які ко мне здесь и сейчас припёрся с ордером
на обыск мозга, где я прячу факт утраты,
её размноженные домыслом караты
(здесь читатель должен представить
свой вариант этой строфы,
представить так,
чтобы его одобрил автор)
прошёл событий горизонт по позвоночнику:
вверху – певец, внизу – мертвец, – залог гражданской…
по части кайфа маюсь в статусе заочника,
но, как плитой, накрыло девой девиантной,
что хиреет сейчас
от этих строк,
бо старение даст
совсем не срок
и так далее
от так далее
до так далее
(здесь читатель должен представить,
что автор этого текста
встаёт с инвалидной коляски…
авось сработает…)
моя бывшая…
её высшая
степень расцвета…
короче, эта
меня опять подкараулила в оргазме,
тая под юбкой урну для голосования;
я втиснул в щель сию «Дисторсию», и Akme
теперь читаками беременна до звания
матери-героини
(здесь читатель должен пойти
и поцеловать ближнего своего
или того, кто позволит
себя поцеловать)
…на поле боя,
где акустическое бегство в стоны раненных
меня до дома довело, а ты – с любовником
недоказуемо звучишь, набатно, пламенно,
бо стон последний – обо мне… всегда и с сонейкам…
а это победа!
да здравствует /к/с/инестезия!
(здесь читатель
должен захотеть
написать автору на email,
который есть в сети)
мы в вытрезвители стокгольмского синдрома
без столкновения загнали оппонентов
селекционными обсессиями слова,
произнесённого в пыли аплодисментов
вот этих:
(здесь читатель должен представить
хлопающих шахтёров, диггеров
или, на худой конец, штангистов…
Да-да, вот так… Хорош! Хорош!)

«Если пал ты, но мироустройство
не открылось ни вдоль ни ўпоперак,
это значит, что личное свойство
дезертировать смело в обморок», –
предупредил
мой командир.



PS

Человеколюбие – это щадящий режим символического. Так включи же его сию минуту!



PPS

Включил?



PPPS

Проверь!



PPPPS

Однако больше всех повезло инвалидам-колясочникам, потому что с ними спят только по любви”.