Судьба

Борис Шамраев
Судьба страданием набрякла,
Прозрачный день идёт в закат,
Моя трёхкомнатная сакля-
По жизни место,где я рад.

Судьба мне торила дорогу,
Сюжеты бытия мелькали:
Бывало,что судила строго,
Бывало,строить помогала.

В изнеможеньи,полном духа,
Я каждый день зарю встречаю,
Ищу в песках песчинку "прухи"
И в бесполезности там таю...

Ноябрь 2010 г.