Эпитафия

Антон Абрамян
Не нужно слёз и причитаний-
Он жизнь прекрасную прожил.
И пирамиду почитаний
Из интеллекта он сложил.
И род талантливых продлил он.
И хлеб насущный ел не зря.
Сей жизни вкус сполна познал он.
Поклонимся пред ним, друзья.