Танцуем мы

Галина Дементьева
Чудесной музыки волна уносит нас.
Танцуем мы с тобой сегодня в первый раз.
Твой гибкий стан держу в ладонях я.
И это, как вино, слегка пьянит меня.

А на моем плече тепло твоей руки.
Едва знакомы мы, но в этот миг близки.
Мелодия любви связала нас.
Пусть только не спешит она уйти сейчас.

Пр.
Визави - не здешнее создание.
Улыбнись, мое очарование,
И твой каприз любой исполню я.
Ты пришла из сновидения.
Я боюсь и на мгновение,
Я боюсь и на мгновение
Отпустить тебя.

Губами твоего виска коснусь слегка.
Пусть дальше нас несет мелодии река,
И длится бесконечно власть ее.
Терять я не хочу сокровище свое.