Ты вся в делах

Артур Мухортов
Ты вся в делах, бежишь куда-то,
Забыв про сладкий свой уют!
И смотришь в даль ты виновато,
Ища в дали душе приют!

Боишься опоздать на встречу,
Не замечаешь солнца свет!
И если тебя я запримечу,
То только с вырезок газет!

Горишь так ярко, неукротимо,
Аж хочется закрыть глаза!
Со спокойствием ты несовместима,
Не знаешь, где нажать на тормоза!

Ты все бежишь, бежишь куда-то!
Мне не догнать тебя никак...
Не хватит рук моих обхвата,
Любви одеть тебе колпак!