Признание

Екатерина Курбатова
Мы познакомились с тобой в сети,
Не на Badoo, Facebook или Вконтакте,
В одной игре пересеклись наши пути,
Вступив в один альянс на общей карте.
Живём хоть в разных городах, не в разных странах,
Не видели друг друга мы лица.
Сижу я вечерами в джинсах рваных,
Устроившись уютно у крыльца,
Сижу я и мечтаю о мгновенье,
Когда увидимся с тобой мы наяву.
Так знай же, мне не занимать терпенья:
Лет сто придётся ждать - я подожду.
Мечтаю наяву с тобой увидеться,
Коснуться рук, прижаться к тебе.
Боюсь только, что всё это привидеться,
Как часто вижу это я во сне.
Хочу, чтоб наступил уж тот момент,
Когда увижу на твоём лице улыбку.
Хочу краснеть, услышав комплимент,
И ощущать бег пальцев по затылку.
Хочу в твоих объятьях утонуть,
Вдыхать твой запах под промёрзшей курткой,
К щетинистой щеке губой прильнуть,
И чтоб секунда стала вдруг минуткой,
Минутка - часом, час - неделей, чтобы можно
Было дальше мне смотреть в твои глаза,
Чтоб ты щеки касался осторожно,
Когда из глаз моих покатится слеза.
Хочу сесть на диван рядом с тобой,
Лечь на твоё плечо или колени,
Чтоб гладил мои волосы рукой,
Лежать, зажмурившись от наслаждений.
Хочу с тобою ночью засыпать,
Под одеялом вместе укрываться,
Сквозь сон твои объятья ощущать,
С утра от поцелуя просыпаться.
Хочу, чтобы меня ты целовал.
Лоб, шея, руки, губы, уши...
Прижав к себе, уже не отпускал,
Хочу твоё дыхание послушать.
Хочу, чтобы ты всё про меня знал,
Как настроение поднять, как успокоить,
Чтобы такой, как есть, меня принял,
Хочу с тобой о чём-нибудь поспорить.
Поспорить, разозлиться, чуть надуться,
Обиженно скрестить на груди руки
И, исподлобья взглянув, вдруг отвернуться,
Услышать дорогие сердцу звуки,
Как сзади ты подходишь, наклоняешься,
Обняв меня, прошепчешь мне на ушко:
"Любимая, ну что ты обижаешься?
Я не хотел, не злись, моя ж ты крошка".
И в тот момент я перестану дуться,
К тебе лицом смущённо повернусь
И перед тем, как в грудь тебе уткнуться,
Немного виновато улыбнусь.
Хочу спать на твоей груди забвенно,
Пока ты гладишь мою спину, плечи.
И на работу провожу я непременно,
И с нетерпеньем буду ждать вечерней встречи.
Хочу, чтоб ты меня любил и называл "малышкой",
Чтоб ты стремглав бежал домой с работы,
А я тем временем с борща б снимала крышку,
Хочу тебя я окружить заботой.
Хочу с тобою вместе днём и ночью
Печаль и радость каждый день делить,
Хочу... Мне знать бы только точно,
Что и меня ты будешь так любить...