Вдохновительница

Наталья Золотухина
Подарит настроение с утра,
Когда вставать так не охота
Зарядит драйвом, вдохновит на подвиг
С ней можно задуматься о жизни
Или забыться и взлететь

Просто посмотрев на небо
Вздохнув воздуха побольше
Так хорошо становится вокруг.
Дари, дари нам счастье, Оля

Оно сейчас нам очень нужно
Ведь столько зла среди людей,
А ты нам даришь настроенье
Добром своим ты учишь наше покаленье
Любить людей и делать добрые дела.

                02.03.2016 год.