31 февраля

Александр Епифанов 4
На Руси заведено,
Что беду мы ждем давно,
Но недуг, как наступает….
Так врасплох нас заставАет!

Так случилось и сейчас…
Ведь о снеге биты час
Гидромет предупреждал
И советы раздавал…

Чтоб готовился народ
Выходить, как в огород,
Кто с лопатой, кто с метлой,
Кто со щеткой и киркой…

Чтобы ЖЭК не унывал,
Реагенты доставал,
Чтоб машины все, как штык
Вышли в город в тот же миг…

Но у нас все, как всегда…
Нынь да завтра, нынь да, да…
Что авось да не у нас,
Пронесет, как прошлый раз…

Но опять не пронесло,
Аж по уши занесло…
И сказать хочу не зря…
С 31-ым февраля!!!