Её чувства

Антон Абрамян
Не секса хочется, а ласки-
Не объяснить ему порой.
И вновь прикрывшись страсти маской
Я льщу природе молодой.

Вчера бурлил поток лобзаний,
Сегодня штиль в палитре чувств.
Однообразность- враг мечтаний.
Любви искания- смысл искусств.