В лес Чернавский

Михаил Улькрис
(Сборник: игры. По мотивам компьютерной новеллы "шесть ночей в чернавском")

Было два возможно ночи...
появился демон в Сочи.
Он голодный был настолько...
всех бы съел, кто лезет в очи.

Только в городе пустынно...
бедный демон загрустил.
Заказал такси с обиды,
в лес Чернавский укатил.

Там сейчас хоть и безлюдно,
но приходят иногда...
демонологи смешные,
Трусепой, его еда.

Афанасий, отравитель,
свежих яблок принесёт.
Эскобар, за кружной чая,
разговоры заведёт.

Да и воздух очень чистый -
не надышишься никак.
Значит жить там точно можно!
Раз такой даётся знак.

Места много для избушки,
а возможно и хором.
Что построите - не важно...
лишь уютный был бы дом.

Ну и мистика, к тому же -
не позволит заскучать.
Не заметите, как время,
будет быстро пролетать.

Было три, возможно, ночи...
как покинул демон Сочи.
И поехал в лес Чернавский -
полюбил его он очень.