Не снись

Арина Никулина 2
Ты не снись мне пожалуйста...
Мои мысли о тебе, как в книге Пауста.
Мне лучше о тебе забыть...не помнить,
Но ты в  голове занимаешь трехтомник..

И не хочу я помнить глубину твоих глаз,
Твои губы манящие, словно, алмаз,
Не хочу вспоминать, как робко ты дышишь,
Когда говорил " люблю тебя ...слышишь?"

Не хочу я помнить ни моря, ни парков,
Ни то время , как нам было жарко,
Как дождь лил, а мы не торопились
Рука с рукою снова слились

Два года что мы были вместе,
Хочу  забыть как эту песню,
Где пела лобода про лед,
А может снова  повезет?

А может быть вернешься ты ко мне?
Найду тебя везде...хоть на луне.
Ты только береги меня, люби...не отпускай,
А то замерзну ,снова, я , как в сказке Кай...

И вряд ли ты увидишь эти строчки,
Но они посвящены тебе.
Люблю тебя...на этом точка.
Не снись пожалуйста ты мне...