Как волшебны Твои губы!

Серж Пьетро 1
Как волшебны Твои губы,
Как приятны касанья их нежные!
Невозможно от взора Твоего оторваться,
Для меня он – мечты безбрежные!
Ты в объятья мои прилетай быстрей,
В жизни Ты мне – всего милей!