Шепот, громче бывает чем крик?

Виталий Веледницкий
Ну,скажи иногда пробивает?
Иногда загоняет в тупик?
А,душа в небеса улетает?
Шепот,громче бывает чем крик?

Ну,скажи иногда понятно?
Со словами,а может без слов?
Изъясняюсь я четко и внятно?
Стынет в жилах кипящая кровь?

Это все от небес и от Бога!
Почему-то родилось во мне!
Из стихов пролегла дорога
По заблудшей моей судьбе...