Сердце женское беззащитно

Влад Бороздин
Сердце женское беззащитно,
Как фиалки лесной лепестки,
Но Всевышний в нём пишет слитно
Всем невзгодам людским вопреки

Верность с нежностью, радость с болью,
И с закатом новый рассвет,
Материнскую мудрость с любовью,
Тень тревог и надежды свет.

И печалится она, и смеётся –
Нет слезы и улыбки светлей!
И, не глядя, как жизнь обернётся,
Мир наш греет любовью своей!

Нет, недаром Её сердце бьётся
В ритме жизни вселенной всей!