Женский день

Григорий Неретин
Женский день 8 Марта,
За окном шумит  весна.
И по сердцу, и по факту,
Без цветов никак нельзя.

Вы для нас, теплее Солнца,
С вами бури не страшны.
Ради вас, полеты в космос,
Ради вас , на край Земли.

Для мужчины цель и смысл,
Что бы счастливы всегда,
Были матери и жены ,
Не на день, а навсегда.

Что мы в этом  Мире бренном?
Что могли бы мы без вас?
Наши милые принцессы,
Что спасали нас не раз.

Вы , о ком писал Некрасов,
Если надо, на скаку...
Вы и жены декабристов,
Шли за ними в дождь, в пургу.

Стольким женщинам писАли
Посвящения, стихи .
Вы поверьте, други, правда,
Лучше женщин - не найти!

Дорогие наши дамы,
Мы готовы вновь и вновь,
Быть для вас стеной надежной
И дарить свою любовь!!!