К N

Дарья Демина 2
Немного колы вперемешку с виски…

Дым Альянса, чтоб не забывала…

Так давно ты ушёл по-английски…

Да и я к другим остывала…

 

Да и сказка наша в миг оборвалась…

И вспышкой камер в снах всплывает…

Я не во сне, увы, другому отдалась…

Ведь секс  во мне все чуаства убивает…

 

Немного кофе, сигареты, и что крепче…

Подруги, нервы, ложь и суета…

А перед сном ты мне опять на ушко шепчешь…

И я играю ими…я актриса, это роль, игра…

 

А ты такой же как и я, играешь роли…

Очередная сказка, но принцесса там не я…

И кожу разрывают иглы, иглы боли…

От прошлого бегу…на свете всё сломя…

 

Я сердцем в памяти тебя рисую…

Переношу все снимки на экран…

Я под дождем ещё с тобой танцую…

С тобой, любимый, но не мой Роман…

04.10.2011