Шебалино

Вера Атавина
Село Шебалино  стоит меж гор!
Вдоль Чуйский тракт, как змейка убегает.
Пехтинкин лог , ведёт на Круглый шиш.
Детишки летом землянику собирают.

Со стороны, за речкою Семой
Лог Толгоёк влечёт нас за грибами.
Но а ребята снежною зимой
На лыжах и на санках, там гоняют.


Село Шебалино стоит средь гор,
Весна все горы в зелень одевает.
И пусть регалий нету у него.
Мы в нём живём, его мы прославляем.
26.02 2016 г