Анюте. Вижу белой сирени туман...

Пётр Дрожжин
Вижу белой сирени туман.
Вспоминаю ту первую встречу.
Правда это, а может обман,
Никому я теперь не отвечу.

Туман сирени белой
Снова нас с тобой укроет.
И во всей вселенной целой,
Только мы с тобою двое.

Бьётся сердце в груди сильней
Если рядом со мною ты вновь.
Нет на свете тебя нежней,
И красивей, моя любовь.

Туман сирени белой
Снова нас с тобой укроет.
И во  всей вселенной целой,
Только мы с тобою двое.

Проносятся мимо года,
Унося  мою жизнь с собою.
Но по-прежнему, как тогда...
Я остаться хочу с тобою.

Туман сирени белой
Снова нас с тобой укроет.
И во всей вселенной целой,
Только мы с тобою двое.

27.02.2016 г.   Новосибирск